Commandez vos viandes en ligne,
retrait au magasin à Paris 19
La boucherie les Abattoirs de la Villette vous fait profiter d’une sélection de viandes de qualité avec des arrivages réguliers et une découpe par nos artisans bouchers. La récupération se fait aux heures d’ouverture dans notre boutique.
-
Acompte Mouton 50.00 € minimum
50.00€ TTC -
Acompte Agneau 50.00 € minimum
50.00€ TTC -
Entrecôte
19.18€ -
Plat de côte
7.80€ TTC -
Côte de boeuf
17.99€ TTC -
Colis d’ailes de Poulet 10 KG
35.70€ TTC -
Colis de pilons de Poulet 10 KG
35.70€ TTC -
Mouton entier ou demi
8.36€ TTC -
Cordon Volaille
5.73€ -
Buffalo Wings
6.03€ TTC -
Wurstel 1KG
3.19€ TTC -
Saucisson Bœuf/Piquant
1.75€ -
Saucisson Bœuf/Olive
1.75€ -
Saucisson Bœuf/Nature
1.75€ TTC -
Saucisson Volaille/Nature
1.75€ TTC -
Wurstel 250G
0.88€ TTC -
Saucisson Volaille/Veau
1.75€ TTC -
Saucisson Volaille/Piquant
1.75€ TTC -
Saucisson de Volaille et olives
1.75€ TTC -
Merguez
8.76€ TTC -
Terrine de Volaille 220G
2.80€ TTC -
Terrine de mousse de foie 220G
2.80€ TTC -
Terrine de Volaille orientale 220G
2.80€ TTC -
Terrine de canard 220G
2.80€ TTC -
Corizo à cuire 50G
11.38€ TTC -
Saucisse Père Rigaud 100G
10.91€ TTC -
Wurstel Cocktail
4.31€ TTC -
Tranche 200G de Volaille
2.80€ TTC -
Saucisson droit
3.42€ TTC -
Chorizo droit
3.42€ TTC -
Rognon Blanc d’Agneau
3.98€ TTC -
Tripes d’Agneau
5.05€ TTC -
Langue d’Agneau
7.31€ TTC -
Tête d’Agneau
3.19€ TTC -
Fressure d’Agneau
3.18€ TTC -
Foie d’Agneau
3.98€ TTC -
Foie de Veau
14.01€ TTC -
Tête de Veau
6.63€ TTC -
Pied de Veau
5.01€ TTC -
Cervelle de Veau
4.78€ TTC -
Langue de Veau
8.80€ TTC -
Cœur de Veau
4.78€ TTC -
Cordon de Poulet
8.63€ TTC -
Spicy de Poulet
11.06€ TTC -
Nuggets vrac de Poulet
7.00€ TTC -
Foie de Volailles
2.90€ TTC -
Poulet entier
4.11€ TTC -
Filet de Dinde
11.46€ TTC -
Cuisse de Poulet
2.91€ TTC -
Blanquette de Dinde
2.60€ TTC -
Aile de Dinde
4.24€ TTC -
Cuisse de dinde
5.41€ TTC -
Poule
2.34€ TTC -
Colis de cuisses de Poulet 10 KG
29.10€ TTC -
Filet de poulet
8.76€ TTC -
Ailes de poulet
3.57€ TTC -
Poulet fermier
7.16€ TTC -
Pilons de Poulet
3.57€ TTC -
Pintade
7.16€ TTC -
Gésier de Volailles
3.60€ TTC -
Gigot d’agneau
16.29€ TTC -
Agneau entier ou demi
15.12€ TTC -
Epaule d’Agneau
15.12€ TTC -
Collier d’Agneau
10.35€ TTC -
Poitrine d’Agneau
8.90€ TTC -
Souris d’Agneau
15.60€ TTC -
Chèvre
6.85€ TTC -
Jarret de Veau avec os
11.14€ TTC -
Queue de Veau
9.55€ TTC -
Cuisseau de Veau
13.85€ TTC -
Rôti de Veau
13.53€ TTC -
Blanquette de Veau
12.10€ TTC -
Bas de carrée de Veau
12.10€ TTC -
Epaule de Veau
12.10€ TTC -
Collier de Veau
11.46€ TTC -
Poitrine de Veau
13.05€ TTC -
Bavette Aloyau
17.99€ -
Paleron
13.85€ TTC -
Basse Côte
14.01€ TTC -
Queue de Bœuf
12.58€ TTC -
Faux Filet
15.12€ TTC -
Rumsteck
15.12€ TTC -
Rosbeef
15.12€ TTC -
Escalope Viennoise
7.99€ TTC -
Nuggets de Poulet
7.26€ TTC -
Délindy de dinde
8.20€ TTC