Les Abattoirs de la Villette,
boucherie à Paris 19e arrondissement
Installés depuis 1902 à proximité des Abattoirs de la Villette, notre boucherie vous propose du mardi au samedi un grand choix de viandes. Nous travaillons auprès des particuliers, des professionnels de l’alimentation et des collectivités.
Que vous souhaitiez préparer un événement et profiter de prix de gros , nous vous fournissons de nombreux conseils. Nos artisans bouchers effectuent la découpe sur place dans nos ateliers.
Commandez en ligne, rendez-vous dans notre boucherie, ou contactez-nous par téléphone afin d’effectuer votre commande.
Bœuf
Mouton
Agneau
Volaille
Lapin
Une équipe d’artisans bouchers à votre service
Les Abattoirs de la Villette, c’est une équipe d’artisans bouchers expérimentés à votre service. Nous sommes disponibles pour vous accompagner et vous guider dans le choix et la découpe de chaque morceau de viande. Nous vous conseillons sur les viandes disponibles comme l’agneau, le bœuf, la volaille ou le mouton… Viandes traditionnelles ou viandes Halal tout est conditionné sur place pour de la vente au détail ou de la vente de gros.
Préparez vos événements et effectuez votre commande de viande
Achetez facilement en ligne ou en venant à la boucherie pour préparer votre commande de viande. Vous avez un événement et vous souhaitez préparer une livraison de grandes quantités de viande ? Nos bouchers vous conseillent et nos prix sont dégressifs suivant la quantité de viande commandée. Faites profiter à vos convives de viandes de qualité soigneusement sélectionnées. Préparez une rôtisserie, des grillades ou encore un repas gastronomique.
Exemple de commande possible :
- Colis de saucisses et de merguez
- Côtelettes d’agneau
- Charcuteries
- Brochettes
- Onglet
- Agneau entier ou demi
- Mouton entier ou demi halal
Grossiste en viande
Les Abattoirs de la Villette c’est aussi un service en tant que grossiste en viande en direction des restaurateurs et des professionnels des métiers de bouche. Profitez d’un large choix de viandes soigneusement sélectionnées grâce à une traçabilité et des normes strictes qui nous permettent de vous offrir la meilleure qualité. De la production à l’abattage en passant par le transport, notre boucherie est attentive à chaque étape de la chaine d’approvisionnement.
Un arrivage quotidien de viandes
dans une boucherie moderne
Ouvert du mardi au samedi, les Abattoirs de la Villette sont approvisionnés chaque jour d’ouverture. Qualité et fraicheur des produits sont au rendez-vous lors de chacune de vos commandes de viande.
Nous disposons de viandes certifiées et labélisées en provenance de France et d’Europe. La découpe est effectuée en atelier par un artisan boucher. Retrouvez également des promotions régulières sur nos arrivages quotidiens de viandes.